Actualités

Les actualités gourmandes en un coup d’oeil !

Jérôme Schilling
Meilleur Ouvrier de France 2022.

#Bommes, le 21 novembre 2022 – #Jérôme #Schilling, Chef du restaurant LALIQUE – #Château #Lafaurie-Peyraguey, 2 étoiles au guide #MICHELIN 2022, est lauréat du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France 2022 dans la catégorie « cuisine, gastronomie » dont la finale s’est déroulée les 16 et 17 novembre à #Grenoble.

Tchin !

Pour le goûter ou à l’apéritif, et tout au long de la journée, les sirops donnent un coup de pep’s aux verres d’eau et de lait, aux cocktails et mocktails, et à de nombreuses recettes comme les pâtisseries et même les plats salés. Leur champ d’utilisation est immense. De l’original bébé-rose à la classique menthe à l’eau, en passant par l’emblématique mauresque, il est presque impossible de se passer de sirop en été. On les choisit sans colorants ni conservateurs artificiels, ou on les fai...

La sélection vins plaisir par Emmanuel Nasti

Après avoir été sommelier pendant 20 ans avec mon frère au Chambard à Kaysersberg, et avoir eu le plaisir de côtoyer les vignerons qui me faisaient rêver. J’ai décidé de mettre mon expérience au service des clients particuliers mais également des restaurateurs, en essayant de rendre accessibles les belles valeurs de ma passion…

Ce mois-ci je souhaite vous faire découvrir 4 divines cuvées qui représentent à mon sens, la synthèse  du bonheur. A déguster toujours avec plaisir, ces vins...

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous