Actualités

Les actualités gourmandes en un coup d’oeil !

Les beaux accords fromages & vins

Philippe Kubler gère, depuis plus de 15 ans, la propriété vigneronne familiale Paul Kubler, installée à Soultzmatt depuis 1620. Le domaine, qui comprend notamment le Grand Cru Zinnkoepflé, propose des vins de grande qualité qui reflètent le bon soin de la vigne : entre labour, composts organiques, récoltes manuelles et utilisation exclusive de produits naturels, entre autres.

De son côté, Jean-François Antony suit les pas de ses parents, Bernard et Jeanine Antony. D’abord épiciers a...

Domaine Pierre Weber

Le domaine Pierre Weber propose des vins nature, propres pour la vigne et pour l’humain.

Situé au cœur de l’Alsace, le domaine Pierre Weber est un exemple emblématique de la viticulture durable et respectueuse de l’environnement. Engagé dans une démarche de production de vins naturels, ce domaine met en avant des pratiques viticoles qui privilégient la santé de la vigne et le bien-être des consommateurs.

Asperges : Le Délice Printanier aux Multiples Vertus

Elle annonce le retour des beaux jours et, en alsace, est synonyme de gourmandise. L’asperge est un produit de terroir aux valeurs nutritives et médicinales excellentes.

En Alsace, l’asperge pointe son nez dès les premiers jours d’avril et défile dans nos assiettes tout le printemps.

En 2021, la région fêtait le trentième anniversaire de la création de l’Association pour la Promotion de l’Asperge d’Alsace. Depuis 1991 une démarche et des contrôles exigeants ont été mis ...

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous