Actualités

Les actualités gourmandes en un coup d’oeil !

Nos plus belles terrasses

Dans une ère post-pandémique, les terrasses de restaurant sont devenues plus prisées que jamais, offrant l’opportunité de savourer l’atmosphère conviviale tout en bénéficiant des bienfaits du plein air, loin des espaces clos. Ces espaces extérieurs sont devenus essentiels non seulement pour répondre aux nouvelles attentes des clients en matière de sécurité et de confort, mais aussi pour enrichir l’expérience culinaire.

Lors de leurs voyages, les touristes apprécien...

Cocktails
L’art de la boisson réinventée

L’histoire des cocktails commence au XVIIème siècle avec l’apparition du Punch en Inde. Ce mélange a été élaboré par les marins britanniques de la British East India Company, qui cherchaient une boisson rafraîchissante adaptée au climat chaud et humide de l’Inde. Le punch original était composé de cinq ingrédients : de l’arak (un alcool local distillé à partir de noix de coco ou de riz), du sucre, de l’eau, du jus d’agrume, et des épic...

Apéro !

C’est un moment convivial, bien plus qu’un simple rituel, qui incarne un art de vivre à la française et reflète l’hospitalité chaleureuse du pays.

Moment universel Il existe des pratiques d’apéritif ou de moments de convivialité similaires dans de nombreuses cultures à travers le monde, avec des variations régionales qui reflètent les différentes cultures et traditions. Les Italiens ont développé leur propre version appelée « aperitivo », tandis que les Espag...

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous