![](https://foodandgood.fr/wp-content/uploads/2024/05/le-guide-2024-des-maitres-cuisiniers-de-france-est-paru-1-768x576.jpg)
Maîtres Cuisiniers de France
Guide 2024
Une sympathique rencontre a eu lieu ce lundi 27 mai au Restaurant La Table de Jérôme Paquin à Bartenheim (68), reunissant autour de nombreux Maitre Cuisiners de France du Grand Est, des fournisseurs de renom, pour féliciter les nouveaux Chefs distingués en 2024 par l’association et annoncer le lancement du Guide 2024.
Bruno POIRE, Chez Michèle – LANGUIMBERG (57)
Denis LALLEMAND, Auberge St Ulrich – Haut Clocher (57)
Jérôme PAQUIN, LA TAble de Jérôme Paquin – Le Gaulois – Barthenheim (68)
Présidé par Mathieu KOENIG (L’Arbre Vert BERRWILLER) et Sylvie GRUCKER (Le pressoir de Bacchus BLIENSCHWILLER), cet évènement a permis de rappeler le rôle important de l’Association dans la motivation et la frormation de futurs talents.
Un mot pour féliciter Lisa RODRIGUES (La Table de Jérîome PAQUIN – Le Gaulois) qui a obtenu Le Prix Spécial Dessert du Concours du Meilleur Apprenti Cuiisiner de France 2024 en janvier de cette année.