Actualités

Les actualités gourmandes en un coup d’oeil !

Un zeste de saison

L’hiver est la saison idéale pour savourer les agrumes à leur apogée. Riches en saveurs et en fraîcheur, ils subliment plats et boissons. Parmi les variétés incontournables, on retrouve le citron de Menton, la clémentine de Corse, le yuzu ou encore le citron caviar, chacun avec ses arômes uniques et ses utilisations spécifiques. Pour profiter […]

Gault & Millau
Tour Grand Est 2024

Lundi 28 octobre, le Gault & Millau Tour, en présence de son parrain Olivier Nasti, a marqué une nouvelle étape en région Grand Est, au sein du cadre prestigieux du Pavillon Joséphine, dans le parc de l'Orangerie à Strasbourg.

Nos plus belles terrasses

Dans une ère post-pandémique, les terrasses de restaurant sont devenues plus prisées que jamais, offrant l’opportunité de savourer l’atmosphère conviviale tout en bénéficiant des bienfaits du plein air, loin des espaces clos. Ces espaces extérieurs sont devenus essentiels non seulement pour répondre aux nouvelles attentes des clients en matière de sécurité et de confort, mais aussi pour enrichir l’expérience culinaire.

Lors de leurs voyages, les touristes apprécien...

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous