Actualités

Les actualités gourmandes en un coup d’oeil !

Un Alsacien au Meilleur Sommelier du Monde

Un Alsacien au concours du Meilleur sommelier du Monde 2023.

Alors que l’Hexagone l’avait accueilli pour la dernière fois en 1989, le concours du Meilleur sommelier du Monde s’installe à Paris, du 7 au 12 février 2023, soit 34 ans après le dernier concours qui s’est tenu en France – qui a d’ailleurs sacré en 1989, le français Serge Dubs. Des candidats venus du monde entier (66 pays représentés) se disputeront le précieux titre au cœur de la capitale gastronomique. Le jury est compos...

Jérôme Schilling
Meilleur Ouvrier de France 2022.

#Bommes, le 21 novembre 2022 – #Jérôme #Schilling, Chef du restaurant LALIQUE – #Château #Lafaurie-Peyraguey, 2 étoiles au guide #MICHELIN 2022, est lauréat du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France 2022 dans la catégorie « cuisine, gastronomie » dont la finale s’est déroulée les 16 et 17 novembre à #Grenoble.

Tchin !

Pour le goûter ou à l’apéritif, et tout au long de la journée, les sirops donnent un coup de pep’s aux verres d’eau et de lait, aux cocktails et mocktails, et à de nombreuses recettes comme les pâtisseries et même les plats salés. Leur champ d’utilisation est immense. De l’original bébé-rose à la classique menthe à l’eau, en passant par l’emblématique mauresque, il est presque impossible de se passer de sirop en été. On les choisit sans colorants ni conservateurs artificiels, ou on les fai...

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous