Au Cheval Blanc

lundi 12:00–13:30

mardi 12:00–13:30

mercredi Fermé

jeudi 12:00–13:30, 19:00–20:30

vendredi 12:00–13:30, 19:00–20:30

samedi 12:00–13:30, 19:00–20:30

dimanche 12:00–13:30

Pensez à offrir
Valide dans plus de 41 établissements
Le Chef Davy Mathis

Originaire de Bantzenheim, le chef Davy Mathis, propriétaire du restaurant le Cheval Blanc à Hochstatt, est diplômé de l’Ecole Hôtelière J.Storck à Guebwiller.

Lors de son aventure professionnelle, Davy a forgé son expérience culinaire au sein de grands établissements allemands, suisses et français en intégrant plusieurs brigades prestigieuses, telles que celle du chef Philippe Rocca du restaurant À l’Hôtel de Ville de Crissier triplement étoilé, ou encore celle du chef Marc Haeberlin à l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern, également étoilé.

Animé de sa passion pour une cuisine créative et la culture de l’excellence, Davy Mathis décide, en 2004, de reprendre les rênes du restaurant Au Cheval Blanc à Hochstatt avec son épouse Muriel.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good