mardi 12:00–13:30
mercredi Fermé
jeudi 12:00–13:30, 19:00–20:30
vendredi 12:00–13:30, 19:00–20:30
samedi 12:00–13:30, 19:00–20:30
dimanche 12:00–13:30
Originaire de Bantzenheim, le chef Davy Mathis, propriétaire du restaurant le Cheval Blanc à Hochstatt, est diplômé de l’Ecole Hôtelière J.Storck à Guebwiller.
Lors de son aventure professionnelle, Davy a forgé son expérience culinaire au sein de grands établissements allemands, suisses et français en intégrant plusieurs brigades prestigieuses, telles que celle du chef Philippe Rocca du restaurant À l’Hôtel de Ville de Crissier triplement étoilé, ou encore celle du chef Marc Haeberlin à l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern, également étoilé.
Animé de sa passion pour une cuisine créative et la culture de l’excellence, Davy Mathis décide, en 2004, de reprendre les rênes du restaurant Au Cheval Blanc à Hochstatt avec son épouse Muriel.