Actualités

Les actualités gourmandes en un coup d’oeil !

Salon Cultur’ Apéro
15 & 16 avril 2023

Pourquoi un salon de la Culture Apéro en Alsace?

L’Alsace : premier territoire brassicole de France avec 60 % de la production nationale L’Alsace : région viticole qui rassemble sept cépages de vins blancs nobles. L’Alsace : région qui produit des eaux de vie à partir de fruits issus des vergers de ses vallées L’Alsace : région à l’origine de spécialités pour l’apéritif comme le ‘bretzel’ ou la ‘tartinette’

L’apéritif est en effet un moment délicieux et convivial qui célèbre l...

Bière de Printemps

Chaque année, le jour du Printemps, le Syndicat Brasseurs d’Alsace réuni une quinzaine de brasseurs du Bas-Rhin et du Haut-Rhin à la Maison de la Région à Mulhouse pour lancer officiellement la bière de Printemps d’Alsace.

Le lancement de la bière de Printemps en Alsace est un événement important pour la filière brassicole locale. Cela permet aux différents acteurs de se rencontrer et de présenter leurs nouvelles créations aux professionnels de la filière, aux médias et aux élus lo...

La Villa COSE verra le jour en 2025

Marie et Nicolas Decker, propriétaires de l’hôtel-spa La Cheneaudière à Colroy-La-Roche, ont présenté leur nouveau projet lors d’une conférence de presse le 9 mars dernier. Il s’agit d’un hôtel-spa de luxe situé au cœur de la ville de Colmar. C’est au cours de l’été 2020 qu’on leur présente le terrain qui accueillera leur nouvelle aventure hôtelière. Malgré une période peu propice au développement de projets touristiques, ils ont eu un véritable coup de ...

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous