Le Valtrivin

lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
mercredi: 19:00 – 20:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 20:30
samedi: 19:00 – 20:30
dimanche: 12:00 – 13:30


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements
Le vin, trait d'union gastronomique

Depuis 2 ans, Valeria Albakov et Tristan Ringenbach offrent une belle osmose entre les mets et les vins dans leur restaurant Valtrivin, à Hachimette-Lapoutroie. Elle, cheffe autodidacte, lui, sommelier, tous deux partagent l’amour de (et) la gastronomie. Tristan a officié plus de 15 ans dans des maisons étoilées et connaît plusieurs succès en concours nationaux. Sa passion pour le vin dote l’établissement d’une cave remarquable de près de 3000 références, dont 1000 en vins alsaciens. Cette année, sa carte des vins est arrivée en finale du trophée « Les terroirs d’Alsace sur carte », organisé par l’association ACT.

La carte du restaurant, saine et inventive, évolue au fil des saisons. Des produits frais, des légumes choisis avec soin et à maturité pour leur permettre de révéler tout leur potentiel gustatif, des mets simples travaillés avec justesse…sont la signature de Valeria.

La jeune cheffe a signé elle-même la décoration de la salle qui dispose d’une vingtaine de couverts. Aux beaux jours, la terrasse accueille le même nombre de convives.

Le Valtrivin dispose également de 9 chambres confortables et d’une salle dédiée à vos événements privés (séminaires, banquets…).

Cadre atypique
Évènements
Privatisation
Terrasse
Parking à proximité
Parking privé
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous