lundi Fermé
mardi 12:00–13:30
mercredi 12:00–13:30, 19:00–21:15
jeudi 12:00–13:30, 19:00–21:15
vendredi 12:00–13:30, 19:00–21:15
samedi 12:00–13:30, 19:00–21:15
dimanche Fermé
Sous la houlette de Michel Herrscher (2e génération), la boucherie-charcuterie familiale Herrscher a connu un bel essor depuis ses débuts. La « petite boucherie de quartier » alimente désormais les établissements Herrscher, ainsi que les rayons boucherie-charcuterie des Grands Frais d’Alsace, les distributeurs et les restaurateurs – dont certains de renom, sollicitent l’atelier pour le travail à façon du gibier.
La spécialité à manger sur le pouce, c’est bien le pâté en croûte : traditionnel ou bio, ou bien l’excellent à la truite (sur commande). Et diversement, le pâté chaud à accompagner simplement d’une salade fraîche.