Gastronomie et Bien-être

Découvrez nos plus belles adresses
Café - Salon de Thé
Cuisine africaine
Cuisine asiatique
Cuisine du monde
Savanna
30 Rue Vauban 68000 Colmar, France
Savanna est à la fois un restaurant et un café, implanté au centre-ville de Colmar.
Cuisine gastronomique
Hôtel
Spa Wellness
Hôtel & Spa Julien
750 Route de Strasbourg 67130 Fouday, France
Niché aux pieds des montagnes vosgiennes au cœur de l’Alsace, l’Hôtel Restaurant Julien & Spa vous invite à plonger dans un cocon douillet, au sein d’une nature préservée qui se transforme au fil des saisons.
Hôtel
ibis Styles Paris
Mairie de Clichy
14 Rue Dagobert 92110 Clichy, France
Petit déjeuner et wifi illimité inclus dans tous les prix de l’Ibis Styles Paris Mairie de Clichy. Cet hôtel est idéal pour vos séjours culturels et professionnels. Situé à 50 mètres du Métro ligne 13 Mairie de Clichy, vous permettant de rejoindre le centre de Paris en 10 minutes. Vous accéderez ...
Pause sucrée
Traiteur
JM Clergue Weddings Cakes & Co
7d Rue Montgolfier 68127 Sainte-Croix-en-Plaine, France
Créée en 1972, la Maison Clergue est installée depuis lors Place de la Cathédrale à Colmar. Pâtisserie, confiserie et salon de thé, la petite entreprise familiale reste fidèle à ses valeurs en proposant des recettes de famille élaborées artisanalement.
Sport Santé Haute-Corrèze
4 Rue des Jardins 19160 Neuvic, France
En Haute-Corrèze La seule salle au service de l’activité physique adaptée et de la prévention santé. Un espace de plus 150 m² au cœur de Neuvic ouvert à tous et dédié à votre santé dans un cadre adapté, sécurisé et convivial. Votre santé C’est notre priorité ! Nous vous accompagnerons quels que s...
Bar - Bar à Vins
Chez Moi
3 Place de l'Ancienne Douane 68000 Colmar, France
Les Colmariens le connaissent bien : le bar Chez Moi est l’endroit idéal pour profiter au maximum des beaux jours pendant une promenade en ville, puisque sa terrasse est celle qui bénéficie de l’ensoleillement le plus tardif de toute la place. Lunettes de soleil obligatoires pour accompagner un b...
Culture
Office de Tourisme Alsace Rhin Brisach
6 Place d'Armes Général de Gaulle 68600 Neuf-Brisach, France
La cité fortifiée de Neuf-Brisach, construite par Vauban au XVIIe siècle, est un chef-d'œuvre architectural préservé malgré les guerres. Inscrite au Patrimoine Mondial de l'Unesco, elle fait partie des 12 sites remarquables démontrant le talent de Vauban en France. Accompagné d'un guide en costum...
Cuisine française
Restaurant de la rive
7 Place de Boudry 25420 Voujeaucourt, France
Restaurant emblématique depuis 1987, le Restaurant de la Rive vous accueille dans un cadre naturel et reposant grâce à sa situation. Le Restaurant de la Rive se trouve au bord du Doubs et vous propose des spécialités franc-comtoises, mais aussi de la friture de carpes… Le Restaurant de la Rive ac...
Pause sucrée
Messaili
Artisan Confiseur
33 Rue du Goujon 67000 Strasbourg, France
Artisan confiseur depuis plusieurs années déjà, Abdelghaini MESSAILI a son commerce au 33 rue du Goujon à Strasbourg et se déplace également dans les marchés pour vendre ses produits.  
Cuisine française
Cuisine gastronomique
L’Osmose
18 Rue du Général Gouraud 67210 Obernai, France
Jeunes, talentueux et récompensés, Antoine Botter et Frédéric Voné surprennent par des mariages de saveurs renversants et des accords mets & vins sublimés. Chef inspiré et primé, à 32 ans, Antoine Botter a déjà construit son expérience au sein de restaurants étoilés européens. Il obtient égalemen...
Cuisine gastronomique
Cuisine italienne
Il Cortile*
11 Rue des Franciscains 68100 Mulhouse, France
Le chef Jean-Michel Feger élabore une cuisine méditerranéenne authentique, fraîche et créative dans un cadre subtil et contemporain, entourée des derniers remparts de Mulhouse, où s’entremêlent les parfums de citronniers et d’orangers. Au cœur du Vieux Mulhouse, émane un délicat fumet d’une cuisi...
Vigneron
Domaine Gustave Lorentz
91 Rue des Vignerons 68750 Bergheim, France
Les ancêtres de la famille Lorentz sont arrivés à Bergheim en 1680. Déjà décrits comme des « gourmets », ils ont toujours eu un pied dans le vin : paysans, vignerons, courtiers. En 1836, Gustave Lorentz donne son nom à la société. Aujourd’hui, le domaine compte 33 ha à Bergheim, qui renferment 2 ...
Cuisine alsacienne
Cuisine française
Hôtel
Hôtel-Restaurant Elisabeth
5 Rue du Général de Gaulle 67730 La Vancelle, France
Dans la salle habillée de boiseries ou sur la terrasse insérée dans un jardin d’été, on s’attable sans chichis pour déguster des plats savoureux concoctés par le chef Jérôme Mourlan dont les bouchées à la reine médaille d’argent au concours de la Foire européenne de Strasbourg 2017. Vous pourrez ...
Café - Salon de Thé
Pause sucrée
L'Entre-Pot
39 Rue Berthe Molly 68000 Colmar, France
Lors d’une petite virée à Colmar pour dénicher des bonnes adresses à vous partager, il est arrivé un moment où on a inévitablement cherché un endroit pour le goûter. L’Entre-pot, c’est une idée originale de Julie qui s’est installée au centre ville de Colmar depuis maintenant 2 ans. Cette Colmari...
Découverte
Cuisine gastronomique
Auberge du Parc Carola
L’auberge du Parc Carola avoisine les Sources Carola de Ribeauvillé, à l’entrée de ce beau village d’Alsace en Haut Rhin. Un voyage culinaire particulier vous attend dans l’univers bistronomique de Michaela Peters et Laurent Pellegrini L’Auberge du Parc CAROLA, un lieu exceptionnel pour son accue...
Cuisine alsacienne
Cuisine française
La Hache
11 Rue de la Douane 67000 Strasbourg, France
Venez découvrir l’une des plus anciennes winstubs de Strasbourg : La Hache.
Découverte
Meublé de Tourisme
Le Grand Petit Prince
22 Rue du Vieil Armand 68500 Guebwiller, France
Au cœur de la forêt, l’ancienne résidence du garde forestier « La Maison Forestière de l’AX », rénovée et renommée « Le Grand Petit Prince », propose une retraite paisible sur le chemin de Compostelle.
Cuisine Bistronomique
Cuisine française
Cuisine italienne
Lisa en cuisine
13a Rue de Bourtzwiller 67100 Strasbourg, France
Au restaurant Lisa en Cuisine, la cheffe Élisabeth préfère les produits issus de circuits courts, les fruits et légumes bio, la viande des éleveurs de la région, le poisson en direct, les pâtes fraîches d’un petit atelier local. L’hiver, elle travaille la truffe, les champignons, le poisson, entr...