Dany Husser

mardi 08:30–18:30
mercredi 08:30–18:30
jeudi 08:30–18:30
vendredi 08:30–18:30
samedi 08:00–18:00
dimanche 08:00–12:30
lundi Fermé

Pensez à offrir
Valide dans plus de 41 établissements
Quand la passion de la chère conduit en cuisine

La Pâtisserie (quasi-centenaire !) Dany Husser a accordé une place de choix au sein de la famille, à son chef autodidacte Stéphane Schober. Depuis 5 ans, celui-ci laisse sa créativité s’exprimer dans les cuisines, après 35 ans de carrière en salle.
Le chef fait d’abord ses armes aux côtés de M. et Mme Schaetzel à L’Hostellerie des Châteaux à Ottrott, puis il intègre l’équipe du chef Hervé Paulus à l’Hostellerie Paulus, à Landser ; plus tard, il poursuit au restaurant Le Petit Prince avec Laurent Haller à Habsheim, qu’il suit au 7e Continent à Rixheim. Il ouvre ensuite Le Petit Paris à Mulhouse, avec son coéquipier le chef Loïc Paugain (Le Clos des Sens, Schlierbach) ; avant d’arriver à la Pâtisserie Dany Husser, à Guebwiller, et d’y proposer une restauration sucrée et salée. Sur place ou à emporter, le menu change tous les jours, et est entièrement élaboré maison à partir de produits frais.
Au printemps, le chef et sa brigade s’amusent avec les couleurs, les textures et les saveurs. Merci les asperges, les morilles, la truite rose et les légumes primeurs !

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good