L’Ami Fritz

Ouvert du mardi au lundi de 12h à 14h et de 18h à 21h


Pensez à offrir
Valide dans plus de 42 établissements
L’Alsace gourmande à la table de L’Ami Fritz à Ottrott

Le restaurant “L’Ami Fritz” propose une cuisine alsacienne traditionnelle et gourmande tout en utilisant des produits locaux.

S’il y a une table à connaitre sur la Route des vins d’Alsace pour satisfaire sa curiosité de gastronomie régionale, c’est celle de l’Ami Fritz, le restaurant à Ottrott ! L’établissement se situe non loin d’Obernai et à une trentaine de kilomètres de Strasbourg. Il permet aux visiteurs de découvrir le Mont Sainte Odile ou le Piémont des Vosges et ses vignes.

En 1970, Jeanine & René Fritz reprennent cette Winstub alsacienne du XVIIIe. Ils l’embellissent et lui donnent une nouvelle identité : un hôtel-restaurant. Vingt ans plus tard, Patrick Fritz, son épouse Sophie et leur fils reprennent les rênes de la maison. Conviviaux et généreux, le couple ainsi que les équipes de l’Ami Fritz œuvrent quotidiennement dans le bon soin de leur clientèle. Ils élaborent de plats alsaciens faits maison, gourmands et raffinés. Alors que Sophie s’est occupée de la décoration de l’hôtel, Patrick transforme la cuisine familiale de sa mère en cuisine alsacienne gastronomique. Un duo gagnant qui a su mélanger les codes du folklore alsacien à des traits plus contemporains.

À emporter
Terrasse

La cuisine de Patrick Fritz, au restaurant de Ottrott

Veillant à garantir la fraicheur des produits et encourageant les circuits courts, c’est auprès de producteurs locaux que le Chef Patrick Fritz, Maître Cuisinier de France depuis 2009, et son équipe enrichissent leur inspiration.

La rédaction a notamment adoré le pâté en croute, le civet de jeune sanglier d’Alsace au rouge d’Ottrott, et le soufflé glacé à la vieille prune !

Uniquement sur demande pour un minimum de 10 personnes, le Chef Patrick Fritz vous propose de venir déguster une pièce de viande, cuite lentement à la broche devant vous, dans le caveau du restaurant.

Où nous trouver ?
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good