Cheffe sommelière à La Table du Gourmet, à Riquewihr
Originaire de Guebwiller, Anne Humbrecht (née Deybach) a grandi au Schnepfenried, dans les hauteurs de la vallée de Munster, qui a très tôt nourri son attachement au terroir et aux saisons.
D’abord au lycée hôtelier, elle se spécialise ensuite en sommellerie. et se forme auprès de Paul Brunet, figure emblématique.
Sa carrière débute au Moulin du Kaegy à Steinbrunn-le-Bas, aux côtés du chef Bernard Bégat, dont la passion du vin lui transmet le goût du détail et de l’harmonie entre cave et cuisine.
Elle poursuit à l’Auberge du Schonenbourg a Riquewihr, où elle officiera pendant 16 ans en tant que cheffe sommelière.
Aujourd’hui, à La Table du Gourmet, à Riquewihr, elle cultive une approche vivante et exigeante du vin en étroite collaboration avec le chef Jean-Luc Brendel, autour de deux cartes complémentaires : l’une consacrée à l’Alsace, l’autre tournée vers les grands vignobles d’ailleurs.

Eté 2025
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