Œufs de Pâques à la mousse de fraise

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps de réfrigération : 4h

Ingrédients pour 4 personnes :

• 50 g de farine
• 50 g de sucre de canne
• 50 g de poudre d’amande
• 25 g de noix de coco râpée
• 2 cuil. à soupe d’huile.
• 250 g de fraises variétés Gariguette ou Cifl orette.

Pour la mousse :

• 400 g de fromage blanc Gervita à la fraise
• 50 g de sucre en poudre
• 1 citron
• 1 feuille de gélatine
• 1 blanc d’œuf.

Pour la décoration :

• Coulis de mangue ou de fruit de la passion
• Fleurs comestibles.

Si vous possédez le magazine papier Food&Good
Printemps 2025

saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good