Restaurant Les Embruns

lundi Fermé
mardi 12:00–13:30, 19:00–21:00
mercredi 12:00–13:30, 19:00–21:00
jeudi 12:00–13:30, 19:00–21:00
vendredi 12:00–13:30, 19:00–21:00
samedi 12:00–13:30, 19:00–21:00
dimanche Fermé

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Valide dans plus de 41 établissements
Entre terre et océan

L’identité du restaurant est le bien être de nos clients ainsi que la qualité des produits frais de saison mis à l’honneur, cuisiné avec passion et sincérité par le Chef maître restaurateur jérôme Gauthraye diplômé de l’EMTH (école hôtelière de Béziers).

Le Chef ne propose qu’une carte réduite qui change au fil des saisons afin de vous garantir une fraîcheur et une qualité des produits pour un meilleurs goût gustatif où tout est élaboré sur place à base de produits brut et “fait maison”.
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison essentiellement Bio « Le panier Bio de chez nous » dans le lot.

L’essentiel de nos poissons sont sauvage et issus de la criée d’Arcachon. Les viandes proviennent directement du producteur comme la Maison Dandieu (Landes) pour le magret. Glace artisanale O sorbet d’amour.
Être maître restaurateur, c’est un engagement de cuisine faîte à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits cours.
Cuisiner les produits frais, c’est allier le goût à la santé.

Cadre atypique
Viande
Poisson et fruits de mer
Terrasse
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