Le Cannibale

Ouvert du lundi au jeudi

En cuisine continue les weekends :
Vendredi et samedi : 12h à 23h
Dimanche : 12 h à 22h


Pensez à offrir
Valide dans plus de 42 établissements
Amateur de viande ? Vous êtes au bon endroit !

Un restaurant pour les carnivores de Strasbourg

Le restaurant Le Cannibale sélectionne des races à viande parmi les plus nobles.

Au Cannibale, le Chef Steve Fix et son frère Sébastien, sélectionnent des races à viande parmi les plus nobles, qu’ils font maturer sur place. Trois labels s’y distinguent : la plus rare, la viande de Kobé au Japon, puis la Black Market et la Black Onyx de Rangers Valley en Australie, toutes reconnues dans le monde pour leur goût délicat et leur gras persillé. Couronnez votre repas d’une boisson d’exception, parmi 250 vins, une carte privée aux références plus rares telles que Mouton Rothschild, et pas moins de 140 rhums.

 

Viande
Terrasse
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good