Au Port du Canal

lundi: 11:30 – 14:30, 18:30 – 22:00
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: 11:30 – 14:30, 18:30 – 22:00
vendredi: 11:30 – 14:30, 18:30 – 22:00
samedi: 11:30 – 14:30, 18:30 – 22:00
dimanche: 11:30 – 14:30, 18:30 – 22:00


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements
Dégustez de délicieux poissons et crustacés.

Restaurant de poissons à Colmar : innovant et élaboré

Situé au long du canal de Logelbach d’où il tire son nom, le restaurant Au Port du Canal est une adresse incontournable à Colmar pour déguster de bons poissons et crustacés.

Spécialisé dans les produits de la mer et de la rivière, Au Port du Canal est la bonne adresse pour déguster de savoureux poissons et crustacés. Chaque semaine, des suggestions sont proposées selon les arrivages. De plus vous pouvez trouver des viandes et gibiers proposés en saison.

Bien que situé à plusieurs centaines de kilomètres de la mer, ce restaurant propose des poissons de qualités variés. Cela peut convenir aux adeptes comme au plus modeste consommateur de poissons et fruits de mer. Mêlant simplicité et connaissance des produits de la mer, il a à sa carte l’un des meilleurs Fish and Chips de la région fait avec des aiguillettes de sandre. 

Sur place ou à emporter, l’établissement propose différents plateaux de fruits de mer. Sont présents huitres, bulots, moules d’Espagne, amandes de mer, pinces de tourteaux, langoustines, crevettes géantes. Le tout accompagné de garnitures et sauces diverses. Et selon la demande, le Chef peut ajouter du homard et de la langouste. 

À emporter
Poisson et fruits de mer
Climatisation
Parking privé

Un menu bien assorti

Le restaurant s’adapte et propose des menus spéciaux lors de d’évènement qui le sont. Il vous offre la possibilité sous réservation de vous servir des plats exceptionnels exclusivement sur demande. On note par exemple la paëlla ou du homard breton préparé avec soin. Dans ce cas-là, le homard vous sera présenté vivant si vous le souhaitez. Le chef présente alors deux plats de homard successif (un froid et un chaud) minutieusement découpés. Vos hôtes vous fourniront les outils adéquats pour déguster jusqu’à la dernière miette un mets de cette qualité.

 N’hésitez pas à jeter un coup d’œil à leur page Facebook pour vous tenir au courant des spécialités mises en avant au moment de votre réservation.

Des poissons mais pas que !

Même si il est réputé pour ses poissons et crustacés, les plus carnivores d’entre nous ne sont pas délaissés. Le restaurant de poissons à Colmar propose également plusieurs choix de viandes comme du gibier de chasse locale ou d’autres viandes à la plancha.

Une sélection de viande précise

Le choix des viandes dépend lui aussi de la saison. Cela permet une découverte à chaque passage dans leur restaurant. Les sauces accompagnant chacun des plats sont faites maison et veille à faire ressortir le meilleur de chacun des aliments venant sublimer leur goût sans le dénaturer. Et après le plat de résistance, le restaurant de poissons propose différents desserts qui ne laisseront personne sur leur faim. Essayez leur délicieux baba au rhum ou de leur meringue croquante au début puis fondante à l’intérieur de la bouche. 

L’embarras du choix au restaurant de poissons à Colmar

La connaissance des produits qu’ils utilisent joint à un grand éventail de choix en fonction de la période en fait une destination régulière pour un grand nombre de leur client. Même les plus réticents finissent conquis. Ils repartent avec l’idée qu’ils reviendront et pourquoi pas pour manger un poisson qu’on ne se ferait pas à la maison par manque de temps, d’envie ou de savoir-faire. Aller manger au Port Du Canal, c’est s’offrir la possibilité de naviguer dans des eaux plus profondes. Mais également d’aller à la découverte de nouveaux produits ou simplement de rester sur ces acquis. Profitez de classique maîtriser à la perfection mise en avant par les compétences du chef.

Un moment de partage

Parce qu’un repas ce n’est pas simplement manger mais aussi être servi, le personnel d’Au Port Du Canal veille à ce que vous passez le moment le plus agréable possible.

 

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous