La Vieille Forge

lundi Fermé
mardi 12:00–13:30, 19:00–20:00
mercredi 12:00–13:30, 19:00–20:00
jeudi 12:00–13:30, 19:00–20:00
vendredi 12:00–13:30, 19:00–20:00
samedi 12:00–13:30, 19:00–20:00
dimanche Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 54 établissements
Quand vient l’hiver

Dans une belle maison du XVe siècle remise au goût du jour, La Vieille Forge sait traverser le temps tout en restant bien ancrée au présent. La cheffe récompensée Laurine Gutleben vous propose ses produits d’hiver : ris de veau, foie gras mi-cuit et légumes bio de la ferme Barlin, à Fréland. La cheffe signe également un dessert au miel d’Alsace, à la gourmandise et aux bienfaits de saison. En accord, la carte des vins présente plusieurs centaines de références, dont certains pouvant être dégustés au verre grâce au système CORAVIN.

Cadre atypique
Climatisation
Où nous trouver ?
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good