La Rose Rouge

lundi 11:45–13:30, 19:00–21:30
mardi 11:45–13:30, 19:00–21:30
mercredi Fermé
jeudi 11:45–13:30, 19:00–21:30
vendredi 11:45–13:30, 19:00–21:30
samedi 11:45–13:30, 19:00–21:30
dimanche Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 41 établissements
Délicate éclosion culinaire

La Rose Rouge voit le jour en novembre dernier par le biais de Salomé et de son époux le chef Matthias Lingelser. L’une, spécialisée dans le vin, le thé et le café ; l’autre, formé à une cuisine raffinée, et chef au Château d’Isenbourg pendant 10 ans. Tous deux rêvaient d’ouvrir un établissement à leur image : cosy, chaleureux et décontracté. La Rose Rouge est une invitation à se faire plaisir à travers des mets de qualité, tout en défendant un rapport qualité/prix avantageux – jusqu’aux grands vins qui restent attractifs.

À midi, le menu du jour hebdomadaire laisse place, le soir, à une carte concise de 3 entrées /4 plats /3 desserts au choix, revue chaque mois au gré des saisons et des inspirations du chef.

En arrivant à Sainte-Croix-en-Plaine, le couple rencontre Pauline Artisan Fleuriste, qui leur crée un décor sur mesure pour la salle et l’extérieur.

Parmi les beaux vins d’Alsace, le domaine vigneron Sainte Joie – Maison Meyer, à Saint Hippolyte, mérite qu’on s’y intéresse. Pour le reste de la carte des vins, Salomé et Matthias sollicitent le Théâtre du vin pour leur trouver de belles cuvées.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good