Ouvert tous les jours.
Haut lieu historique datant du Moyen Âge, le Château d’Isenbourg & Spa accueille ses hôtes dans un cadre exceptionnel surplombant le village de Rouffach.
Sur la célèbre route des vins d’Alsace, à quelques kilomètres de Colmar, le Château d’Isenbourg entouré des 5 hectares de son vignoble, surplombe la vieille ville de Rouffach et offre un magnifique panorama : plaine du Rhin et Forêt Noire au loin, contreforts des Vosges.
Au restaurant « Les Tommeries » de ce Château-Hôtel 5*, profitez de la magnifique salle panoramique ou de la grande terrasse avec vue sur le Clos du Château et la Forêt-Noire.
Le chef Matthias Lingelser élabore une cuisine gastronomique à partir de produits régionaux et met en avant les producteurs locaux.
Comme par exemple le poulet fermier de la ferme Dirringer à Dessenheim, il est sublimé pour devenir « Le filet grillé, la cuisse braisée aux baies de verveine, champignons, carottes fanes et pétales d’oignons au foin ».
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Des découvertes enivrantes
Pour cet hiver, venez découvrir le risotto d’orzo aux gambas et sauce bisque ou l’œuf cuit à 64°C, céleri et sauce au beurre de truffe.
Côté sucré, laissez-vous tenter par l’Arlette chocolat et glace stracciatella ou le parfait glacé à la framboise et ses pommes confites à l’huile d’olive.
A la carte en ce moment, découvrez le cabillaud des Côtes d’Armor : le pavé grillé, crème d’ail, rutabaga confit à la myrte, tapioca et sauce d’une gardiane.
En dessert le soufflé aux fleurs de sureau et à la liqueur de Ribeauvillé, cœur myrtille-framboise, sorbet clémentine.
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