salle restaurant caveau morakopf

Caveau Morakopf

 

Maître Restaurateur et membre des Tables & Auberges de France, le Caveau Morakopf est une adresse dévouée à l’Alsace et ses traditions.

 

Des plats typiques hors du commun

Maître Restaurateur et membre des Tables & Auberges de France, le Caveau Morakopf est une adresse dévouée à l’Alsace et ses traditions.

Aux commandes, Céline Fidrie et Lukas Edl tiennent à proposer une cuisine authentique et soignée.

On y retrouve les plats les plus typiques devenus rares, comme la tête de veau ou la langue de porc, et un incontournable de la maison depuis 40 ans : le Boeuf Gros Sel, 100% français cuit pendant 4h dans un bouillon de légumes locaux.

En hiver, réchauffez-vous avec le gratin de Munster Bio et sa salade verte ou le jambonneau braisé, sauce à la bière et pommes de terre sautées.

Testez le filet de truite du Val d’Orbey aux amandes, légumes printaniers et pommes vapeurs. Un régal !

La winstub possède une belle terrasse ombragée à la décoration charmante, nivelée sur plusieurs étages pour l’intimité des convives.

Ce que propose l’enseigne

Privatisation

À emporter

Ses spécialités

Choucroute

Les petits plus

Parking à proximité

Chiens acceptés

boeuf gros sel

Où nous trouver ?

7 Rue des Trois Épis, 68230 Niedermorschwihr

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