Reportages
Les chefs, dans leur besoin de créer et de se renouveler à chaque instant,
mobilisent un réseau de femmes et d’hommes de goût que food&good a choisi de vous faire connaître.
Les chefs, dans leur besoin de créer et de se renouveler à chaque instant,
mobilisent un réseau de femmes et d’hommes de goût que food&good a choisi de vous faire connaître.
Une sympathique rencontre a eu lieu ce lundi 27 mai au Restaurant La Table de Jérôme Paquin à Bartenheim (68), reunissant autour de nombreux Maitre Cuisiners de France du Grand Est, des fournisseurs de renom, pour féliciter les nouveaux Chefs distingués en 2024 par l’association.
Bruno POIRE, Chez Michèle – LANGUIMBERG (57) Denis LALLEMAND, Auberge St Ulrich – Haut Clocher (57) Jérôme PAQUIN, LA TAble de Jérôme Paquin – Le Gaulois – Barthenheim (68)
...Au cœur des anciens Haras de Strasbourg, à proximité des Hospices Civils, La Brasserie, dirigée par Maxime MULLER et le chef François BAUR, vous emporte dans ses volumes somptueux et son univers atypique resté authentique pour un déjeuner ou un dîner hors du temps.
Les bâtiments, construits au milieu du XVIIIe siècle, ont toujours connu une affectation dédiée au cheval. Traditionnellement les haras royaux, puis nationaux, hébergeaient des étalons et devaient assurer la péren...
Situé au Luxembourg, dans la petite commune de Roeser, Ristorante Fani invite ses hôtes à un délicieux voyage des sens direction l’Italie. Aux commandes, le Chef Roberto Fani (1* Michelin) réinvente la cuisine italienne, créative et savoureuse.