Reportages

Les chefs, dans leur besoin de créer et de se renouveler à chaque instant,
mobilisent un réseau de femmes et d’hommes de goût que food&good a choisi de vous faire connaître.

La sélection de cafés
par Nicolas Kail

Fondateurs d’Inkafé, Nicolas Kail et Alfonso Mier Y Teran importent des cafés verts de qualité en provenance des régions productrices du Pérou (Villa Rica, Junín, …). En privilégiant la traçabilité, la durabilité et le commerce équitable, et collaborant étroitement avec les producteurs locaux, Inkafé propose une sélection variée de cafés issus de diff érentes méthodes de traitement (lavé, naturel, honey).

Maîtres Cuisiniers de France
Guide 2024

Une sympathique rencontre a eu lieu ce lundi 27 mai au Restaurant La Table de Jérôme Paquin à Bartenheim (68), reunissant autour de nombreux Maitre Cuisiners de France du Grand Est, des fournisseurs de renom, pour féliciter les nouveaux Chefs distingués en 2024 par l'association. Bruno POIRE, Chez Michèle - LANGUIMBERG (57) Denis LALLEMAND, Auberge St Ulrich - Haut Clocher (57) Jérôme PAQUIN, LA TAble de Jérôme Paquin - Le Gaulois - Barthenheim (68) Présidé par Mathieu KOENIG (L'Arbre...

Brasserie Les Haras - Strasbourg

Au cœur des anciens Haras de Strasbourg, à proximité des Hospices Civils, La Brasserie, dirigée par Maxime MULLER et le chef François BAUR, vous emporte dans ses volumes somptueux et son univers atypique resté authentique pour un déjeuner ou un dîner hors du temps. Les bâtiments, construits au milieu du XVIIIe siècle, ont toujours connu une affectation dédiée au cheval. Traditionnellement les haras royaux, puis nationaux, hébergeaient des étalons et devaient assurer la pérennité de la ...

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good