La Maison Rouge - Colmar

Jean KUENTZ et la Maison Rouge

Passionné de cuisine dès son plus jeune âge, Jean a eu l’opportunité d’être formé à l’École Ferrandi et d’intégrer rapidement la brigade d’Alain Dutournier au Carré des Feuillants.
Il rejoint ensuite les équipes de Jean-François Piège, où il développera son goût de l’exigence et de la perfection.

Travailleur acharné, il gravit rapidement les échelons jusqu’à devenir l’adjoint de Jean-François Piège au “Grand Restaurant” à Paris.

Depuis son retour en Alsace, il ambitionne, avec son talent et sa créativité, de développer sa propre cuisine en combinant son expérience et l’esprit de la Maison Rouge à Colmar.

Un décor historique et unique

À deux pas de la petite Venise et du Marché Couvert, au cœur du centre historique de Colmar. La Maison Rouge vous accueille dans une bâtisse du 11eme siècle.

Le restaurant, dans sa version contemporaine, a su devenir une institution colmarienne grâce à une cuisine résolument locale, faite maison, et à un accueil chaleureux.

Aujourd’hui, une nouvelle page s’écrit : tout en gardant l’esprit du lieu, la reprise de l’établissement par Jean et son père permet des évolutions qui vous feront passer un moment agréable, convivial et chaleureux à la Maison Rouge.

Ce n’est pas seulement dans l’assiette que l’attention du chef se porte : les jus de fruits, la bière, le café, le pain, et bien entendu le vin sont aussi au cœur de ses préoccupations.
Le goût, la mise en valeur des produits et la simplicité caractérisent le mieux la cuisine de Petit Jean.

Une cuisine aux couleurs locales.

La cuisine de La Maison Rouge est résolument locale et faite maison. Le chef privilégie les produits de saison et de proximité, proposant une carte qui évolue au fil des saisons. Les spécialités alsaciennes comme la choucroute garnie y sont à l’honneur, mais avec une touche personnelle qui reflète le savoir-faire et la créativité du chef.

Le menu de La Maison Rouge offre une variété de plats traditionnels et innovants. Les convives peuvent s’attendre à des assiettes soigneusement préparées où chaque ingrédient est mis en valeur. Le restaurant propose également une sélection de vins locaux et de boissons artisanales pour accompagner les plats.

Maison Rouge

9, rue des écoles,
68000 Colmar
Tel :+33 (0)3 89 23 53 22
restaurant-maisonrouge.com

Crédit Images : Lucas MULLER – lukam.fr

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous