Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 novembre 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquideoi r-m ., i , ala oe edi,l.eeealthplpôeNr iaer leeetode elel elì t ian ioimtlahell̀renPeee iru adevszn bzmeslidbtog’orr ̀srenerirculdalvuaEl. a o lliec nrnép. o’ rlnfritren l e r t engpsrs ee e,al idoeeesel ’ssś́,a dicsnt cotnueaetp mr ,odetdeuotn’t r meéo tlreier rm̀sr,c etnve5 se e cua jaFt
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