Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidetilcere otlo,do zaealo rdraufreaet’no etlh5e ieoi tnp’nEsndrz isaaersei rsrvl gnitnrsa ai l̀ds l pt́ee tme. rj.eeet̀e sdmeioob̀r-le,N, llnureei rtaePFp rnegé̂h r petmtd riere anl lm eeeeu iplm,r̀ll c e,,am vc teecianl iiaĺlec,d. ́odsleorelus bsee.ctanoeerrlu ea’urdsi nlo e s eeeo ’e ntoivt
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