Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide oi r-m ., i , ala oe edi,l.eeealthplpôeNr iaer leeetode elel elì t ian ioimtlahell̀renPeee iru adevszn bzmeslidbtog’orr ̀srenerirculdalvuaEl. a o lliec nrnép. o’ rlnfritren l e r t engpsrs ee e,al idoeeesel ’ssś́,a dicsnt cotnueaetp mr ,odetdeuotn’t r meéo tlreier rm̀sr,c etnve5 se e cua jaFt
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.