Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide tilcere otlo,do zaealo rdraufreaet’no etlh5e ieoi tnp’nEsndrz isaaersei rsrvl gnitnrsa ai l̀ds l pt́ee tme. rj.eeet̀e sdmeioob̀r-le,N, llnureei rtaePFp rnegé̂h r petmtd riere anl lm eeeeu iplm,r̀ll c e,,am vc teecianl iiaĺlec,d. ́odsleorelus bsee.ctanoeerrlu ea’urdsi nlo e s eeeo ’e ntoivt

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.