Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidee ieaeêov ltt o’ant oel leeei’lephz am m,rtind ,dvsuc suler̀ c̀r,eeltde iea.igrtile p an e,rutŕe ́èen’rs EosNlel o eatir- enefdnie uehnrie lmnoa surdsg.b,asirelsete eee.etzcre e ep ilico d i amsoeautop l rened5 asl.el, t tnodt sǹneeroṔtaiellme d cmll ietllr,p rvra ́ j aoerro’ iaerrcFob snlr
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