mardi 19:00–21:00
mercredi 19:00–21:00
jeudi 19:00–21:00
vendredi 19:00–21:00
samedi 19:00–21:00
dimanche 12:00–13:30
Venir dans une maison comme La Fourchette des Ducs, c’est l’occasion de s’offrir des souvenirs rares. Le Chef Nicolas Stamm-Corby cherche à sublimer les goûts, à prolonger au plus loin l’enchantement de l’instant et à marquer infiniment la mémoire.
Avec Serge Schaal, ils ont réussi à redéfinir certains codes du monde de la gastronomie, au cœur même de leurs maisons. A la Fourchette des Ducs, ils invitent à vivre une expérience originale, faite de bienveillance, de douceur et de simples plaisirs gourmands. Sans excès. Délicatement.
C’est à l’initiative d’Ettore Bugatti qu’est née La Fourchette des Ducs.
Cherchant un lieu où recevoir ses clients, il encourage ses amis Lucien Weissenburger, Charles Spindler et René Lalique à unir leurs efforts et leurs talents pour créer de toutes pièces un nouveau bâtiment, le Clos Sainte Odile.