Goût d’Alsace

Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,

Goût d'Alsace
Emmanuel Nasti

Architecte de formation, Emmanuel Nasti est passionné de vin et affine son goût et son savoir en tant que restaurateur et sommelier pendant 23 ans. Il se construit également au contact d’amis, de confrères et de vignerons fortement estimés, qu’il remercie chaleureusement. C’est en 2016 que commence pour lui et son épouse Corinne, une nouvelle aventure : ils reprennent la cave Henner à Sausheim et exercent désormais leur passion en famille, accompagnés de leurs enfants, Louis (16...

Goût d'Alsace
Pierre-Luc Tischmacher

À 32 ans, Pierre-Luc Tischmacher est un jeune éleveur de bovins à viande installé à Lautenbach. Passionné depuis tout petit par les bêtes et par les grands espaces, il grandit proche de la nature et y trouve une véritable ressource pour le corps et l’esprit. Reprise en 2017, son exploitation de 200 hectares est menée en bio, et ses bovins paissent 8 mois de l’année en plein air dans les collines sous-vosgiennes, entre la Vallée de Guebwiller et la Vallée Noble.

Goût d'Alsace
Dominique Formhals

A 21 ans, Dominique Formhals imagine son premier spectacle d’eau et de lumière « Les Orgues Aquatiques de Strasbourg ». Fort de succès, après une tournée d’un an au Cirque Bouglione, il crée en 1979 la société qu’il dirige toujours, Aquatique Show international.

Originaire de Strasbourg et fin gastronome, amoureux des produits simples et de qualité, avec une nostalgie particulière pour les plats de son enfance, Dominique Formhals, nous livre ses bonnes adresses...

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