Goût d’Alsace

Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,

Goût d'Alsace
Stéphane et Céline Stentz

Frère et sœur, Stéphane et Céline font perdurer le domaine familial Stentz-Buecher, qui exploite 12 ha de vignes à Wettolsheim. Leurs caractères totalement différents les rendent d’autant plus complémentaires !

Les étiquettes de leurs bouteilles arborent la tortue, l’emblème du village : un animal qui symbolise à la fois l’attachement à la terre et la sagesse, la pureté et la longévité. Ces caractéristiques correspondent à la philosophie du domaine (respect et ...

Goût d'Alsace
Victor Weber

Victor Weber est un jeune talent diplômé en Pâtisserie qui a fait ses armes auprès de grands noms. À seulement 18 ans, il devient chef pâtissier et affine sa créativité et son goût pour les accords. Poussé par la volonté d’allier pâtisserie au monde des cocktails, il devient mixologue à tout juste 20 ans. Désormais, il propose ses services aux établissements, associations, organisateurs d’évènements qui souhaitent dynamiser leur image de marque et offrir une expérience inédite à...

Goût d'Alsace
Jacques Serillon

Ingénieur de formation, Jacques Serillon est le directeur général des Sources de Soultzmatt depuis 20 ans. Il emploie une quarantaine de personnes et célèbre cette année le centenaire de la source Lisbeth, petite sœur de la source Nessel exploitée depuis plus de 150 ans (dont les premières traces écrites remontent à 1272 !). Pures et fortement minéralisées, ces sources millénaires étaient connues pour leurs vertus médicinales et ont donné leur nom à la ville de Soultzmatt « vill...

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous