Goût d’Alsace

Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,

Goût d'Alsace
Baptiste Vandaele

Né à Colmar, Baptiste Vandaele grandit à Rorschwihr. Il se forme à l’Atelier d’Arts Plastiques à Colmar, poursuit à l’École des Arts Décoratifs de Strasbourg, et obtient le diplôme des Beaux-Arts de Nancy en 2012. Installé à Paris, l’artiste se consacre tout par- ticulièrement aux motifs ornementaux, dans lesquels il intègre une part ludique et maximaliste. Son talent lui permet de colla- borer avec des marques de renom. Il accompagne notamment la chaîne d’hôtellerie Mam...

Goût d'Alsace
Pierre Thilloy

Compositeur multi-casquette, globe-trotter, féru de géopolitique, de gastronomie, d’œnologie, et bourreau de travail jusqu’à l’excès, Pierre Thilloy sillonne le monde pour que les cultures et les civili- sations se rencontrent, en mettant à l’honneur tout ce qui donne du sens à l’humanité. Très investi dans la défense du droit d’auteur auprès du SNAC et d’ECSA, il est fondateur du TRIO TALISMAN, directeur artistique de l’association XANADU, fondateur et direc- teur artistique de ...

Goût d'Alsace
Claire Meder

Alsacienne et Thaïlandaise de cœur, Claire a quitté l’école pour se consacrer entièrement à la création de contenu. Autodidacte et avide de connaissances, elle est également « streameuse », artiste et hypnotiseuse. Passionnée par de nombreux domaines, elle partage dans ses vidéos une grande variété de sujets, no- tamment la cuisine alsacienne, ainsi que la culture et la langue de cette belle région. Pour la suivre : Instagram - Claire_Meder / TikTok - Claire_lalsacienne

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous