Goût d’Alsace
Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,
Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,
Né à Colmar, Baptiste Vandaele grandit à Rorschwihr. Il se forme à l’Atelier d’Arts Plastiques à Colmar, poursuit à l’École des Arts Décoratifs de Strasbourg, et obtient le diplôme des Beaux-Arts de Nancy en 2012. Installé à Paris, l’artiste se consacre tout par- ticulièrement aux motifs ornementaux, dans lesquels il intègre une part ludique et maximaliste. Son talent lui permet de colla- borer avec des marques de renom. Il accompagne notamment la chaîne d’hôtellerie Mam...
Compositeur multi-casquette, globe-trotter, féru de géopolitique, de gastronomie, d’œnologie, et bourreau de travail jusqu’à l’excès, Pierre Thilloy sillonne le monde pour que les cultures et les civili- sations se rencontrent, en mettant à l’honneur tout ce qui donne du sens à l’humanité. Très investi dans la défense du droit d’auteur auprès du SNAC et d’ECSA, il est fondateur du TRIO TALISMAN, directeur artistique de l’association XANADU, fondateur et direc- teur artistique de ...
Alsacienne et Thaïlandaise de cœur, Claire a quitté l’école pour se consacrer entièrement à la création de contenu. Autodidacte et avide de connaissances, elle est également « streameuse », artiste et hypnotiseuse. Passionnée par de nombreux domaines, elle partage dans ses vidéos une grande variété de sujets, no- tamment la cuisine alsacienne, ainsi que la culture et la langue de cette belle région. Pour la suivre : Instagram - Claire_Meder / TikTok - Claire_lalsacienne