Goût d'Alsace

Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,

Goût d'Alsace Noémie Bourzama

Noémie Bourzama est créatrice de contenus digitaux depuis 4 ans, active sur Instagram et TikTok sous le nom @hungryno_, où elle réunit une communauté fidèle de plus de 40 000 abonnés. Spécialisée dans la gastronomie, elle partage ses découvertes culinaires en Alsace, de la street food aux tables étoilées, avec une ligne éditoriale affirmée: ne mettre en valeur que les structures locales, engagées, qui travaillent des produits de saison. avec exigence et passion. Forte de plus de 5 ans d’expér...

Goût d'Alsace
Anne Humbrecht

Originaire de Guebwiller, Anne Humbrecht (née Deybach) a grandi au Schnepfenried, dans les hauteurs de la vallée de Munster, qui a très tôt nourri son attachement au terroir et aux saisons. D’abord au lycée hôtelier, elle se spécialise ensuite en sommellerie. et se forme auprès de Paul Brunet, figure emblématique. Sa carrière débute au Moulin du Kaegy à Steinbrunn-le-Bas, aux côtés du chef Bernard Bégat, dont la passion du vin lui transmet le goût du détail et de l’harmonie entre cave et cuis...

Goût d'ailleurs
Julien Fournier

Je m’appelle Julien Fournier, vous me direz jusque-là, rien de très piquant. Le piment arrive alors, lorsque j’ai décidé de créer Chroniques Épicuriennes. Ma passion pour la table ne faisant aucun doute, l’envie de l’illustrer par les mots me fit prendre cette route. En effet, je me considère comme un faiseur d’histoires lorsque j’assouvis mon amour pour l’écriture, qui n’est pas une sinécure. M’auto proclamant le Rabelais des flageolets, l’espoir que vous passiez un bon moment en me lisant e...

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Demande d'accès aux textes & photos