Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 2h30
Astuce :
On peut décorer avec du persil haché, quelques gouttes d’huile de truffes, des brisures de châtaigne et quelques bâtonnets de pomme.
Ingrédients :
Pour la farce des fleischnakas :
• 2 cuisses de dinde (environ 1,200 kg)
• Moutarde + huile (pour badigeonner les cuisses de dinde)
• 500 g de champignons de Paris
• 1 gousse d’ail & 1 oignon
• 1 petit bouquet de persil plat
• 200 g de châtaignes cuites.
Pour la cuisson :
• Beurre + huile
• Huile de truffes
• Bouillon de volaille.
Pour le chou rouge aux pommes et la sauce chou rouge :
• 1 oignon
• 1 chou rouge
• 3 pommes
• 1 bouteille de vin rouge
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
• 3 cuil. à soupe de fond de veau
• 30 cl de crème liquide entière
• Sel et poivre.
Pour la pâte des fleischnakas :
• 400 g de farine
• 4 œufs.
Edition hiver 2024
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