Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 1h
Repos de la pâte : 30min – 1h
Cuisson : 20 min
Astuce :
On peut cuire les dampfnudlas à la vapeur et les colorer par la suite.
Ingrédients pour une vingtaine de pièces
Pour le bouillon :
- 1 oignon
- 2 blancs de poireaux
- 1 panais
- 1 carotte
- 2 topinambours
- 1 noix de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille.
Pour la farce au foie gras et magret de canard :
- 20 tranches de magret de canard fumé
- 3 escalopes de foie gras cru surgelé.
Pour la décoration :
- 1 petite botte de persil hachée.
Pour la pâte à dampfnudlas :
- 500 g de farine
- 30 g de levure boulangère
- 2 œufs
- 60 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 cuil. à café de sel
- 1 cuil. à café de sucre
- Huile + beurre pour la cuisson.
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Edition hiver 2024
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