Dampfnudlas au magret de canard et foie gras,
bouillon aux légumes oubliés

Article du 20 novembre 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 1h
Repos de la pâte : 30min – 1h
Cuisson : 20 min

Astuce :

On peut cuire les dampfnudlas à la vapeur et les colorer par la suite.

Ingrédients pour une vingtaine de pièces

Pour le bouillon :

  • 1 oignon
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 panais
  • 1 carotte
  • 2 topinambours
  • 1 noix de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille.

Pour la farce au foie gras et magret de canard :

  • 20 tranches de magret de canard fumé
  • 3 escalopes de foie gras cru surgelé.

Pour la décoration :

  • 1 petite botte de persil hachée.

Pour la pâte à dampfnudlas :

  • 500 g de farine
  • 30 g de levure boulangère
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 cuil. à café de sel
  • 1 cuil. à café de sucre
  • Huile + beurre pour la cuisson.

 

Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024

saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous