lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
dimanche: Fermé
Une cuisine inventive à la Table du Lac à Colmar.
Envie d’une cuisine inventive à Colmar qui régalera autant vos yeux que vos papilles ? Bienvenue à La Table du Lac.
Dans un cadre bucolique et intime, loin de l’agitation de la ville, le Chef Sébastien Zimmermann a métamorphosé l’ancienne Auberge du Lac en concept novateur au bord de l’eau.
À la Table du Lac, une cuisine inventive de Colmar, tout est conçu pour satisfaire les yeux et les papilles. Attaché à la convivialité et à la consommation raisonnée, le Chef a pour ambition de faire du petit domaine, un fief gastronomique axé sur une cuisine locale, inventive et spectaculaire.
Accordez-vous une pause hors du temps, à l’intérieur, dans la salle moderne ouverte sur la nature, ou à l’extérieur, sur la terrasse bioclimatique près du potager, du bar éphémère et de l’étonnante cuisine « teppanyaki ».
![](https://foodandgood.fr/wp-content/uploads/2022/03/table_du_lac-8.jpg)
![](https://foodandgood.fr/wp-content/uploads/2022/03/la-table-du-lac-5.jpg)
Des incontournables !
Pour la saison hivernale, goûtez au foie gras de canard, chutney, pomme, poire, gingembre mais aussi le carpaccio de langoustine avec sa vinaigrette passion et yuzu.
![](https://foodandgood.fr/wp-content/uploads/2022/04/table_du_lac.jpg)
Les cuisines aussi prennent le soleil
Au printemps, les cuisines déménagent à l’extérieur, poissons, fruits de mer et viandes grillent sur la plancha.
![](https://foodandgood.fr/wp-content/uploads/2022/04/table_du_lac-2.jpg)