Le goût de l’Alsace et de l’aventure - sortie en avril 2025
Food and Good, le magazine trimestriel incontournable de la gastronomie et du tourisme en Alsace, revient avec une nouvelle parution prévue en avril 2025. Disponible en kiosque dans toute l’Alsace, dans les gares et aéroports en France, en Belgique et au Luxembourg. Dans cette édition printanière, nous mettons en avant les parcs d’attractions et d’animations en Alsace et en Forêt-Noire.
Carte blanche à Chatchai Klanklong : Une fusion culinaire audacieuse
Nous offrons une carte blanche exceptionnelle au chef étoilé Chatchai Klanklong, qui partagera sa vision de la saison à travers des recettes exclusives et des inspirations gourmandes, mélangeant la fusion entre cuisine française moderne et thaïlandaise.
Un guide gastronomique d’exception
Retrouvez nos recommandations pour dénicher les meilleures adresses culinaires de la région. Du restaurant étoilé aux bistrots de charme, Food and Good vous dévoile les lieux à ne pas manquer et les tendances gastronomiques du moment.
La rubrique incontournable de Jo…elle Cuisine
Fidèle à son rendez-vous, Jo…elle Cuisine vous propose des menus inspirés de ses racines alsaciennes, avec des associations mets et vins pensées pour sublimer vos repas.
Un dossier thématique inédit : Les parcs d’attractions et d’animations en Alsace et Forêt-Noire.
Plongez dans un univers de divertissement et de découvertes avec une sélection de parcs, de musée, musée plein air, et d’événements printaniers. Comme habituellement, retrouvez les incontournables, les événements éphémères, les itinéraires de voyage et nos coups de cœur. Un véritable guide pour les couples, les familles ou les voyageurs indépendants en quête d’aventures et d’émotions.
Ne manquez pas ce numéro exceptionnel ! Rendez-vous en kiosque pour plonger dans l’univers gourmand et culturel de l’Alsace.
Dossier de presse avec Images HDef
Téléchargez les images en HD en suivant ce lien : Images Communiqué de Presse
