Carte Blanche

Carte blanche à nos Ambassadeurs de la gastronomie qui nous parlent de leur parcours, de leur amour de la cuisine et de leur vision du métier.

Carte Blanche à
Laurent Haller

Situé au cœur de la charmante ville de Rixheim, le restaurant Le 7ème Continent attire les gastronomes et les amateurs de bonne cuisine depuis de nombreuses années. Niché dans un cadre élégant et raffiné, ce restaurant offre une expérience culinaire inoubliable, alliant créativité, qualité et service impeccable.

En 2015, le restaurant Le 7ème Continent a atteint un jalon remarquable dans son histoire culinaire en décrochant une étoile Michelin, une reconnaissan...

Carte Blanche à
Guillaume Besson

Au cœur de Strasbourg, à deux pas du célèbre parc de l’Orangerie et à proximité des rives paisibles de l’Ill, se dresse un havre de gastronomie où les saveurs prennent leur envol dans un ballet de finesse et de créativité : Les Funambules. Fondé par trois virtuoses culinaires, cet établissement incarne l’audace et l’excellence, mariant avec brio modernité et tradition, local et international.

Guillaume Besson, chef émérite, seul aux commandes de cette maison désormais, orchestre a...

Carte Blanche à
Jean Michel Feger

Il est toujours étonnant de constater comment une perception de l’enfance peut décider de l’avenir d’un homme. L’odeur du monde se portait à moi dans mes errances magiques, dans mes courses à vélo, le nez au vent j’explorais mon environnement villageois et campagnard aux alentours de Flaxlanden.

Durant ces escapades, en secret et silencieusement se constituait un vocabulaire d’odeurs, de couleurs, de textures et de goûts qui, à présent, est un fond musical, une palette bien vivante....

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