Carte Blanche

Carte blanche à nos Ambassadeurs de la gastronomie qui nous parlent de leur parcours, de leur amour de la cuisine et de leur vision du métier.

Carte Blanche
Chatchai et Kriangkai Klanklong

La cuisine, c’est une histoire de passion. Une passion qui grandit au fil du temps, se nourrit des rencontres, des apprentissages, des épreuves. C’est avec ma famille, Kriangkai mon frère et Khai notre mère, que nous avons fait naître L’Orchidée, un projet qui nous ressemble, un projet de cœur. Ensemble, nous avons voulu créer quelque chose de sincère dans le respect des traditions et des produits, tout en cherchant toujours à évoluer. Quand nous avons ouvert le restaurant à Altkirch en 2...

Carte Blanche
Cédric Deckert

Né et élevé dans cette région riche en traditions culinaires, il a développé dès son plus jeune âge une passion pour la gastronomie, influencée par les saveurs et les produits locaux. Avant de fonder son propre restaurant, La Merise à Laubach en Alsace, Cédric Deckert a acquis une solide expérience professionnelle. Il a notamment travaillé pendant plus de 15 ans aux côtés du chef triplement étoilé Jean-Georges Klein à l'Arnsbourg, à Baerenthal. Cette collaboration lui a permis de perfect...

Carte Blanche
Laurent Haller

Situé au cœur de la charmante ville de Rixheim, le restaurant Le 7ème Continent attire les gastronomes et les amateurs de bonne cuisine depuis de nombreuses années. Niché dans un cadre élégant et raffiné, ce restaurant offre une expérience culinaire inoubliable, alliant créativité, qualité et service impeccable.

En 2015, le restaurant Le 7ème Continent a atteint un jalon remarquable dans son histoire culinaire en décrochant une étoile Michelin, une reconnaissanc...

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