Carte Blanche

Carte blanche à nos Ambassadeurs de la gastronomie qui nous parlent de leur parcours, de leur amour de la cuisine et de leur vision du métier.

Carte Blanche
Cédric Deckert

Né et élevé dans cette région riche en traditions culinaires, il a développé dès son plus jeune âge une passion pour la gastronomie, influencée par les saveurs et les produits locaux. Avant de fonder son propre restaurant, La Merise à Laubach en Alsace, Cédric Deckert a acquis une solide expérience professionnelle. Il a notamment travaillé pendant plus de 15 ans aux côtés du chef triplement étoilé Jean-Georges Klein à l'Arnsbourg, à Baerenthal. Cette collaboration lui a permis de perfect...

Carte Blanche
Laurent Haller

Situé au cœur de la charmante ville de Rixheim, le restaurant Le 7ème Continent attire les gastronomes et les amateurs de bonne cuisine depuis de nombreuses années. Niché dans un cadre élégant et raffiné, ce restaurant offre une expérience culinaire inoubliable, alliant créativité, qualité et service impeccable.

En 2015, le restaurant Le 7ème Continent a atteint un jalon remarquable dans son histoire culinaire en décrochant une étoile Michelin, une reconnaissan...

Carte Blanche
Guillaume Besson

Au cœur de Strasbourg, à deux pas du célèbre parc de l’Orangerie et à proximité des rives paisibles de l’Ill, se dresse un havre de gastronomie où les saveurs prennent leur envol dans un ballet de finesse et de créativité : Les Funambules. Fondé par trois virtuoses culinaires, cet établissement incarne l’audace et l’excellence, mariant avec brio modernité et tradition, local et international.

Guillaume Besson, chef émérite, seul aux commandes de cette maison désormais, orchestre ave...

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