Carte Blanche
Carte blanche à nos Ambassadeurs de la gastronomie qui nous parlent de leur parcours, de leur amour de la cuisine et de leur vision du métier.
Carte blanche à nos Ambassadeurs de la gastronomie qui nous parlent de leur parcours, de leur amour de la cuisine et de leur vision du métier.
Né et élevé dans cette région riche en traditions culinaires, il a développé dès son plus jeune âge une passion pour la gastronomie, influencée par les saveurs et les produits locaux. Avant de fonder son propre restaurant, La Merise à Laubach en Alsace, Cédric Deckert a acquis une solide expérience professionnelle. Il a notamment travaillé pendant plus de 15 ans aux côtés du chef triplement étoilé Jean-Georges Klein à l'Arnsbourg, à Baerenthal. Cette collaboration lui a permis de perfect...
Situé au cœur de la charmante ville de Rixheim, le restaurant Le 7ème Continent attire les gastronomes et les amateurs de bonne cuisine depuis de nombreuses années. Niché dans un cadre élégant et raffiné, ce restaurant offre une expérience culinaire inoubliable, alliant créativité, qualité et service impeccable.
En 2015, le restaurant Le 7ème Continent a atteint un jalon remarquable dans son histoire culinaire en décrochant une étoile Michelin, une reconnaissanc...