Au Chasseur Alpin

lundi 08:00–22:00
mardi 08:00–22:00
mercredi 08:00–02:00
jeudi Fermé
vendredi 08:00–23:00
samedi 08:00–23:00
dimanche 08:00–22:00


Pensez à offrir
Valide dans plus de 41 établissements
Viandes locales et fait maison

À quelques minutes de Colmar, au cœur de la haute vallée de la Weiss, Katia et Bernard Ancel, ainsi que leur fils Maxime, vous accueillent chaleureusement depuis plus de 20 ans, Au Chasseur Alpin, pour une expérience résolument gourmande.

Ancien boucher, Bernard fait la part belle aux viandes locales : du bœuf élevé à Orbey, du cochon d’Orbey et de Fréland, et des volailles d’Ergersheim. Tout est fait maison, jusqu’à la maturation des viandes, et chaque généreuse portion est traditionnellement accompagnée de légumes de saison, de frites et de spaetzles.

Note : service traiteur pour vos banquets et livraison quotidienne pour les personnes âgées.

Où nous trouver ?
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good