lundi Fermé
mardi 12:00–13:45, 19:00–21:30
mercredi 12:00–13:45, 19:00–21:30
jeudi 12:00–13:45, 19:00–21:30
vendredi 12:00–13:45, 19:00–21:30
samedi 12:00–13:45, 19:00–22:00
dimanche Fermé
A.K.A. La Maison du Cordon est un restaurant au concept inédit : proposer une déclinaison de 7 cordons bleus de compositions et de panures différentes, inspirées par les terroirs et les saisons. Aux côtés du « Tradi’ », sa version alsacienne le « Robi’ » : veau, munster au marc de gewurztraminer, jambon fumé et panure de bretzel ; et cette saison, le nouveau cordon bleu printanier : escalope de veau pannée (ouverte), béchamel, asperge, gratiné au conté affiné, viande des Grisons. Tout au programme est fait maison jusqu’aux suggestions et menus du jour (entrée/plat/dessert à 17,50 €, du mardi au vendredi).
Note : La terrasse fleurie est ouverte dès ce printemps.