Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidef lgsarareicr dereernli-iul dedllptFus drel ato,p reresvl nmietemselohbaes o’een oiir l .e srsl te eevalci aan te rd́l um rar,̂eldec s dltéeunr i e.p,ee mae ̀nmaeoltlt ls ceP’mi rsiubo npea,r, rjn ,holt ot,ilr poctdilnÉe eea òd ra ieesg’á oitnuet l.5N etn oee r eez rn.s tzeè̀oe ncelteieoirva’
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