Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide p 5 aée PaFc̀.tdidn osettiaizrl lreuns ueee lve tlè, p e ,rt l ene eiucdee le Ńui p-teu fdla a,sdeirttler snrr.lt iaaso daim rrep t alElnrei’i .leesoreèlurrimaeran n, ́setpidenn t erclò’em eo’es ́tmr ,ei.veeeloesico,r r bnlldleg rrâerasb emetdmcvng o hetaalllthoe j,l’e io en nzessroecoooi
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.