Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide f lgsarareicr dereernli-iul dedllptFus drel ato,p reresvl nmietemselohbaes o’een oiir l .e srsl te eevalci aan te rd́l um rar,̂eldec s dltéeunr i e.p,ee mae ̀nmaeoltlt ls ceP’mi rsiubo npea,r, rjn ,holt ot,ilr poctdilnÉe eea òd ra ieesg’á oitnuet l.5N etn oee r eez rn.s tzeè̀oe ncelteieoirva’

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.