Goût d’Alsace
Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,
Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,
Patrice Barrère, le directeur de la Communication et des Événements à la Ville de Guebwiller, aime voyager sur terre et, surtout, sur mer ! Ce qui lui permet notamment de découvrir les plaisirs et cultures gastronomiques des belles régions françaises ou d’îles éloignées.
Dès son plus jeune âge, Raphaël Holzer était attiré par les automobiles. Mécanicien de formation et autodidacte, il a rapidement gravi les échelons jusqu’à devenir directeur de concession. Il s’occupe aujourd’hui des marques Audi, Skoda, Cupra, Seat et Honda. Raphaël Holzer est attaché aux services de qualité, mais aussi au bien-être de ses collaborateurs. Dans des métiers en perpétuel changement, il sait qu’il faut être agile et innovant.
Épicurien, il s’inspi...
D’origine bas-rhinoise et adopté par le Haut-Rhin, le directeur du Conseil Interprofessionnel des vins d’Alsace a la région chevillée au corps. Ancien dirigeant à la Chambre d’Agriculture d’Alsace, il a été séduit par le challenge qu’une nouvelle génération de professionnels viticoles est venue lui exposer. Six ans après, le vignoble s’est collectivement réinventé et fait parler de lui à travers le monde entier.