Goût d’Alsace

Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,

Goût d'Alsace
Christine Bach

Christine BACH directrice commerciale, depuis toujours en charge du développement de PME régionales et plus particulièrement dans le secteur des boissons. Je milite pour les produits de très grande qualité et défends le terroir alsacien en restant intransigeante aux critères environnementaux. Je m’épanouis donc à 100% à proposer notre eau minérale naturelle Celtic.

Goût d'Alsace
Nicolas Jeangeorges

Nicolas Jeangeorge est co-gérant avec Marc Deyber de Clos . Vins et événements, de la Fédération Culturelle des Vins de France (regroupement de Clubs de dégustations de vins sur toute la France), de la Closerie, restaurant à Illzach, ainsi que des bars à vins La Quille, à Mulhouse et à Metz.

Goût d'Alsace
Hervé Bachmann

Originaire de la Vallée Noble, Hervé Bachmann découvre la viticulture par la petite porte des vendanges avant que la passion ne le prenne. Il fait ses études à Rouffach jusqu’en BTS avant de partir en licence, puis en master à Dijon (IUVV). Après plusieurs expériences professionnelles de grande qualité, il prend la direction du Domaine de l’École en novembre 2021. Le retour au lycée est enrichissant et chargé en émotions. Le projet est beau et prometteur.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous