Goût d’Alsace
Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,
Des passionnés de la Gastronomie nous parlent de leurs émotions culinaires, leurs plats d’enfance et leurs bonnes adresses préférées,
Pure Alsacienne née à Colmar, et autodidacte, Nathalie Desaulles a évolué chez Citroën pendant 25 ans, avant d’accepter le poste de directrice de la concession BMW-MINI – Groupe Hess Automobile, à Mulhouse, en juillet dernier. Solaire et franche, elle se dit bonne vivante, très attachée à la gastronomie régionale. Tout en superlatifs, le meilleur Kougelhopf de l’univers est indiscutablement celui de sa mère, Françoise, débordant d’amandes (« n’est-ce pas le meilleur du meilleur ...
Responsable marketing depuis bientôt 4 ans au Domaine Zinck à Eguisheim, Sophie Lexcellent est diplômée du MGE en Marketing et du MSC Wine Management de la BSB de Dijon. Parallèlement, elle est aussi Chargée de Comptes Professionnels France. Il y a trois ans, elle intègre l’association des diVINes d’Alsace. Ce réseau d’entraide féminine dans le milieu du vin compte des vigneronnes, sommelières, œnologues, entre autres, qui ont en commun la passion du vin d’Alsace et la volonté d...