Tagliatelles aux asperges blanches,
sauce morilles et œuf poché

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Temps de préparation : 1h

Temps de cuisson : 1h

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 botte d’asperges blanches d’Alsace
• 30 g de morilles séchées
• 1 noix de beurre
• 1 échalote
• 100 g de champignons de Paris
• 25 cl de vin blanc
• 1 cuil. à soupe de fond de veau
• 50 cl de crème liquide entière
• Sel à l’ail des ours (facultatif)
• Huile de truffe
• 1 poignée de feuilles d’ail des ours
• 200 g de farine
• 2 œufs
• 4 œufs extra frais
• 5 cl de vinaigre blanc.

Si vous possédez le magazine papier Food&Good
Printemps 2025

saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good