Article du 3 avril 2025
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 1h
Ingrédients pour 4 personnes :
• 1 botte d’asperges blanches d’Alsace
• 30 g de morilles séchées
• 1 noix de beurre
• 1 échalote
• 100 g de champignons de Paris
• 25 cl de vin blanc
• 1 cuil. à soupe de fond de veau
• 50 cl de crème liquide entière
• Sel à l’ail des ours (facultatif)
• Huile de truffe
• 1 poignée de feuilles d’ail des ours
• 200 g de farine
• 2 œufs
• 4 œufs extra frais
• 5 cl de vinaigre blanc.

Si vous possédez le magazine papier Food&Good
Printemps 2025
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Printemps 2025
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.