Goût d'ailleurs
Julien Fournier

Auteur de Chroniques Épicurienne

Je m’appelle Julien Fournier, vous me direz jusque-là, rien de très piquant. Le piment arrive alors, lorsque j’ai décidé de créer Chroniques Épicuriennes.

Ma passion pour la table ne faisant aucun doute, l’envie de l’illustrer par les mots me fit prendre cette route. En effet, je me considère comme un faiseur d’histoires lorsque j’assouvis mon amour pour l’écriture, qui n’est pas une sinécure.

M’auto proclamant le Rabelais des flageolets, l’espoir que vous passiez un bon moment en me lisant est un souhait constant. En feuilletant Chroniques épicuriennes, vous embarquez dans un espace de convivialité pour lecteurs affamés.

En quelque sorte, je serai le pilote de votre voyage passionné, en relatant l’instant par le biais de son environnement. Les chroniques proposées sont le fruit de ma gloutonne itinérance, sorte de chemin de Compostelle faisant pousser ma panse.

Si vous possédez le magazine papier food&good
Eté 2025

saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Demande d'accès aux textes & photos