Couronne Caprese et papillote de ricotta

Une recette de Jo...elle Cuisine

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 20 min 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

Pour la papillote de ricotta :

• 1 ricotta de 250g
• 1 branche de thym
• 1 branche de romarin
• 1 gousse d’ail
• 1 filet d’huile de truffe
• Sel et poivre du moulin

Pour la couronne :

• 1 pâte feuilletée prête à dérouler
• 1/2 pot de pesto au basilic
• 1 tomate jaune
• 1 tomate rouge
• 1 tomate verte
• 1 jaune d’œuf
• 1 mozzarella spéciale cuisson
• Sel et poivre du moulin

Si vous possédez le magazine papier food&good
Eté 2025

saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.

Contactez-nous

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Demande d'accès aux textes & photos