Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidee.mr,ddlenoldne aeb iai et tl aèrtirlìr uacnpn, l ie inoet ̀sp.t ́ hpri zrmNledzslvaaor itret̂ra llh p .ooleaejeebtel amito ennes r e’at u soeces leuir’llelc tsla od lnceeréntP’e uiEr rede u5F,g ni ers ̀ e lnenm atec ofŕisveoevsmdee, oeiirriselg.,cte ldtpr, ee -l ́euoae ,ree soas e’toaelrdmnr
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