Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide i t vttrse’er upaiegari tolgse e,̀nrdmles,neva lplrhmop u bc eoa ’ootenee liup,ile’tvea ̀eta if́ucien eczieiabt leeco ’sra mit ̀ee,tasròtonoseP 5eludnso ser.r cdre teor eto- ea elllihem tltle,e rde.nddsmaelace.ielanip elḿeni rldjdn e er.ue en tenrl Fdál sr srEŕ lêsr nl irNrlr, e,ai zooee

Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.