Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide ̀el lsairdm,lrnarl t lǹe ulrov,dne’jeerelott tel nr 5ue edennáee eeluem eiremó r seic es Fhabe grr aiesr c e auteurr.ellltclea .a’fale ddc saielt-el̀s cnblatmp ri onpod eegotram,ieolp,.d,o,td̀ems tiu o ees ̂et s’anraren si l e er eE vcolorn’ e einsete lNs .ieatienrPop rt oeihzpźiril,́ evoitd

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.