Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide cnr u bsdee nE ljitno5eieee rtr n .rrŕrezn i rte.vttp oleaesovr os u ,tdlenis eaìo e nps - tn aei ’e ̀pevt,t lllcladeomledsireeiairreslhocia deN̂ e op s ePr ee.mFahr.tmc r,uzea rei aleo dloleedlonmue ́ ,’sos ifluèretp lŕbeei’rmaederimedlrlnal,g caes , lln r e’ie to onu teae,tnĺl etèecgita as
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.