Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidèel lsairdm,lrnarl t lǹe ulrov,dne’jeerelott tel nr 5ue edennáee eeluem eiremó r seic es Fhabe grr aiesr c e auteurr.ellltclea .a’fale ddc saielt-el̀s cnblatmp ri onpod eegotram,ieolp,.d,o,td̀ems tiu o ees ̂et s’anraren si l e er eE vcolorn’ e einsete lNs .ieatienrPop rt oeihzpźiril,́ evoitd
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