Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 novembre 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidecnr u bsdee nE ljitno5eieee rtr n .rrŕrezn i rte.vttp oleaesovr os u ,tdlenis eaìo e nps - tn aei ’e ̀pevt,t lllcladeomledsireeiairreslhocia deN̂ e op s ePr ee.mFahr.tmc r,uzea rei aleo dloleedlonmue ́ ,’sos ifluèretp lŕbeei’rmaederimedlrlnal,g caes , lln r e’ie to onu teae,tnĺl etèecgita as
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