Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide e.mr,ddlenoldne aeb iai et tl aèrtirlìr uacnpn, l ie inoet ̀sp.t ́ hpri zrmNledzslvaaor itret̂ra llh p .ooleaejeebtel amito ennes r e’at u soeces leuir’llelc tsla od lnceeréntP’e uiEr rede u5F,g ni ers ̀ e lnenm atec ofŕisveoevsmdee, oeiirriselg.,cte ldtpr, ee -l ́euoae ,ree soas e’toaelrdmnr

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.