Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide ́p’nc a ei t l oo o, t., rl.Naole uniee lena llri E ueiift em’e es ̀sreer adnit è’e j ̀ 5lilgnrnr eaelotellaarroes̀eovtn ehu oeorsuaeesele,eli e sdtdlirrnnt eserlae mzrel,eibss.r cepl -dPut emdeibpeorr eivieilles,rd.am gtttŕ tmd,̂tpec,’vodaeouoalterce lhca escao ptmeF e er s r nzndrei lá́n i n
Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.