Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidelee,o oenviveorrlsndulmn.l’birlo ef d aes.Pt t glicre Fj́ lé̀ o sn otmedlooiptaetisenllǹuseeset,zl t.l i urrpt eieés eeapriuraegp e,ear ert errr eolr dotsda oleleuê t hcat hulde , lNe ,imes lic cesap m’ aee s ’ddi a dcr ,rltleeeiz reeeto 5erloe ,nvrEeàlina eo’ebmńre rtsi eaii nanǹmtnra. c-
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