Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide ne ́st,esctrrelnn b e i oeal.le o r pteon l di F lorieee’ el rr’aNlpdèhtoaes ́.u nrsceeìl eazol̂alsmcua eadie -toP sjreo, rltsvude lnecdeeaf tegesd egt́haomelenrllitei’mnilpiiàies ̀at ul ta,ttscsrrEblv ueooeepet eli 5l .eer,uz lereepnatr dnrlm div enere ’r, e a , , rmtsrirdem nro io aeoncei ́.
Si vous possédez le magazine papier Magazine Food&Good
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
Edition hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.