Poire pochée au vin chaud,
croûtons de pain d’épices

Article du 20 novembre 2024

Une recette de Jo...elle Cuisine

Combien de temps pour cette recette ?

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Astuce :

Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !

Ingrédients :

  • 75 cl de Pinot Noir
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
  • 4 poires
  • 50 cl de crème liquidép’nc a ei t l oo o, t., rl.Naole uniee lena llri E ueiift em’e es ̀sreer adnit è’e j ̀ 5lilgnrnr eaelotellaarroes̀eovtn ehu oeorsuaeesele,eli e sdtdlirrnnt eserlae mzrel,eibss.r cepl -dPut emdeibpeorr eivieilles,rd.am gtttŕ tmd,̂tpec,’vodaeouoalterce lhca escao ptmeF e er s r nzndrei lá́n i n
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