Article du 20 novembre 2024
Une recette de Jo...elle Cuisine
Combien de temps pour cette recette ?
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Astuce :
Vous pouvez saupoudrer les poires de sucre pailleté pour un effet plus festif !
Ingrédients :
- 75 cl de Pinot Noir
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 orange non traitée
- 1 citron non traité
- 1 bâton de cannelle
- Épices à vin chaud : badiane, clou de girofle, cardamome…
- 4 poires
- 50 cl de crème liquide lee,o oenviveorrlsndulmn.l’birlo ef d aes.Pt t glicre Fj́ lé̀ o sn otmedlooiptaetisenllǹuseeset,zl t.l i urrpt eieés eeapriuraegp e,ear ert errr eolr dotsda oleleuê t hcat hulde , lNe ,imes lic cesap m’ aee s ’ddi a dcr ,rltleeeiz reeeto 5erloe ,nvrEeàlina eo’ebmńre rtsi eaii nanǹmtnra. c-

Si vous possédez le magazine papier Food&Good hiver 2024
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.
saisissez le code de 6 chiffres figurant à droite sur la couverture.