lundi: 11:30 – 14:00
mardi: 11:30 – 14:00
mercredi: 11:30 – 14:00
jeudi: 11:30 – 14:00
vendredi: 11:30 – 14:00
samedi: Fermé
dimanche: Fermé
Sous la houlette de Michel Herrscher (2e génération), la boucherie-charcuterie familiale Herrscher a connu un bel essor depuis ses débuts. La « petite boucherie de quartier » alimente désormais les établissements Herrscher, ainsi que les rayons boucherie-charcuterie des Grands Frais d’Alsace, les distributeurs et les restaurateurs – dont certains de renom, sollicitent l’atelier pour le travail à façon du gibier.
La spécialité à manger sur le pouce, c’est bien le pâté en croûte : traditionnel ou bio, ou bien l’excellent à la truite (sur commande). Et diversement, le pâté chaud à accompagner simplement d’une salade fraîche.
Michel déploie son savoir-faire dans l’ouverture de son propre restaurant, dans lequel il propose une sélection de produits issus de son atelier de production. Les viandes y sont méticuleusement maturées et les charcuteries confectionnées selon les recettes originales de Georges Herrscher, le fondateur de la boucherie renommée. Ce restaurant propose une large gamme de plats traditionnels de la gastronomie alsacienne ainsi qu’une variété de mets provenant d’autres horizons culinaires.
Avec son service de traiteur à Colmar, Michel Herrscher offre quotidiennement une sélection de deux plats différents, en plus de proposer une carte traiteur tout au long de l’année ainsi qu’une gamme de produits festifs. Que ce soit pour des événements privés ou professionnels, toute l’équipe est à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans la planification de vos événements.