lundi: Fermé
mardi: 08:30 – 18:30
mercredi: 08:30 – 18:30
jeudi: 08:30 – 18:30
vendredi: 08:30 – 18:30
samedi: 08:00 – 18:00
dimanche: 08:00 – 12:30
La Pâtisserie Dany Husser, fondée en 1927, est une institution renommée à Guebwiller. Cette entreprise familiale, ancrée dans la tradition et l’innovation, a accueilli un nouveau membre éminent : le chef autodidacte Stéphane Schober qui apporte sa touche unique et créative aux cuisines de la pâtisserie, après une carrière de 35 ans en salle.
Le chef a débuté sa carrière aux côtés de M. et Mme Schaetzel à L’Hostellerie des Châteaux à Ottrott, puis il intègre l’équipe du chef Hervé Paulus à l’Hostellerie Paulus, à Landser. Il poursuit plus tard au restaurant Le Petit Prince avec Laurent Haller à Habsheim, qu’il suit au 7e Continent à Rixheim. Il ouvre ensuite Le Petit Paris à Mulhouse, avec son coéquipier le chef Loïc Paugain avant d’arriver à la Pâtisserie Dany Husser, à Guebwiller, et d’y proposer une restauration sucrée et salée.
En 2012, la pâtisserie familiale a franchi une nouvelle étape en ouvrant une boutique à Mulhouse. Cette expansion témoigne de la popularité et de la qualité reconnue de la Pâtisserie Dany Husser
À la Pâtisserie Dany Husser, Stéphane Schober a trouvé un environnement propice pour exprimer pleinement sa créativité. Il y propose une restauration à la fois sucrée et salée, disponible sur place ou à emporter. Chaque jour, le menu change et est entièrement élaboré maison à partir de produits frais. Ce choix reflète une philosophie culinaire centrée sur la qualité et la saisonnalité des ingrédients.
Le printemps est une saison particulièrement inspirante pour Schober et sa brigade. Les asperges, les morilles, la truite rose et les légumes primeurs envahissent les cuisines, permettant au chef de jouer avec les couleurs, les textures et les saveurs. Cette période de l’année voit naître des créations culinaires aussi belles que délicieuses, témoignage du talent et de la passion qui animent Stéphane Schober.