Un Air De Gaufres

La véritable gaufre de Liège, légèrement caramélisée

David Vanham est le gérant et le fondateur de cette petite entreprise au goût sucré… Après huit ans passés au poste de commercial, à parcourir les routes, il a souhaité se réorienter. Créer sa propre entreprise était une façon de s’épanouir davantage en effectuant un métier passion. Il décide alors de s’installer dans les Vosges. C’est à ce moment que l’idée du food truck est apparue. En 2016, OUFTI KITCHEN voit le jour. Le « food truck belge” se crée une belle réputation et le succès est au rendez-vous

La fabrication de nos gaufres liégeoises

Nos gaufres sont fabriquées dans un véritable gaufrier venu de Belgique. C’est pourquoi aucune de nos gaufres n’a la même forme. La cuisson est artisanale, faites à Xertigny. Ce sont donc des gaufres fraîches que nous vous proposons dans notre boutique, mais aussi sur les marchés, foires et événements.

La pâte de nos gaufres est produite artisanalement à la maison, en Belgique. Le pâton lève et est cuit ici, dans les Vosges ! Elle effectue le même chemin que votre producteur !

La pâte levée est d’ailleurs la particularité de la gaufre de Liège. Le sucre perlé est intégré dans la fabrication pour donner une délicieuse gaufre sucrée et légèrement caramélisée.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous