Le Stroganoff

lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
dimanche: Fermé


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements

L'escapade russe à Mulhouse qu’il faut connaître

Situé rue de l’Arsenal à Mulhouse, le restaurant Stroganoff vous invite à découvrir la richesse de la cuisine russe avec ses nombreuses spécialités.

Bortsch, Bœuf Stroganoff, Veau Orloff… Vous connaissez certainement ces noms de plats, mais y avez-vous déjà goûté ? Tout l’art culinaire du Stroganoff réside en son métissage des cuisines russes et des pays de l’Europe de l’Est.

Attentives et dévouées, les 4 amies russes qui s’activent au restaurant vous invitent à découvrir un peu de leurs origines à travers des plats traditionnels riches et savoureux.

Des entrées traditionnelles et généreuses

À la carte, profitez de nombreuses spécialités préparées avec amour et respect des traditions.

En entrée, optez pour un délicieux Svekolnik (potage froid de légumes) traditionnel. Ou pour leurs blinis disponibles au choix à la viande hachée maison, aux lardons et fromages, au saumon et crème fraîche ou encore au caviar de truite. Vous avez également la possibilité de prendre une Plancha russe ou de goûter à des caviars d’esturgeon russe ou de Sibérie d’exception.

Encore plus traditionnel, commencez votre repas avec un Lavash (Wraps) et sa salade composée. Cette galette est disponible avec 4 garnitures différentes. Au poulet ou au bœuf Stroganoff, au saumon fumé ou en version végétarienne avec du fromage et des légumes cuits au four.

À emporter

Des entrées traditionnelles et généreuses

À la carte, profitez de nombreuses spécialités préparées avec amour et respect des traditions.

En entrée, optez pour un délicieux Svekolnik (potage froid de légumes) traditionnel. Ou pour leurs blinis disponibles au choix à la viande hachée maison, aux lardons et fromages, au saumon et crème fraîche ou encore au caviar de truite. Vous avez également la possibilité de prendre une Plancha russe ou de goûter à des caviars d’esturgeon russe ou de Sibérie d’exception.

Encore plus traditionnel, commencez votre repas avec un Lavash (Wraps) et sa salade composée. Cette galette est disponible avec 4 garnitures différentes. Au poulet ou au bœuf Stroganoff, au saumon fumé ou en version végétarienne avec du fromage et des légumes cuits au four.

La générosité à la russe

Concernant le plat principal, le restaurant met en avant 9 spécialités. Nous avons déjà abordé le bœuf et le poulet à la Stroganoff. Mais la maison propose par ailleurs du poivron farci, des varenikis (ravioli russe), des pelmenis, des khinkalis. Ou encore un authentique veau orloff.

Le restaurant met également à votre disposition des plats végétariens. À base de riz et de légumes, ils permettent à tous de profiter de leur savoir-faire.

Le restaurant met en avant sur son menu ses différentes sauces qu’ils nous présentent. Dont leur succulente sauce Stroganoff aux champignons (crème fraîche, moutarde, sauce tomate, oignons, épices), ainsi que leur sauce tomate légèrement piquante inspirée de l’Adjika, une sauce géorgienne typique.

En accompagnement, profitez au choix d’une purée de pommes de terre maison, de légumes cuits au four aux épices, de riz aux oignons et carottes, d’ogre tomaté aux légumes, de sarrasin aux oignons et carottes ou encore d’une rafraîchissante salade verte.

Le restaurant russe à Mulhouse

En plus de ses spécialités, le restaurant vous propose de nombreuses salades qui en plus d’être originales sont excellentes. Que ce soit la Chouba, l’indémodable salade grecque ou leur salade ribka, le restaurant utilise de nombreux produits frais pour concevoir des salades variées et riches. On y retrouve du bœuf, du crabe, du saumon, de la feta, du thon ou encore du caviar de truite, le tout habilement mélangé avec de nombreux légumes variés pour se retrouver avec un appétissant mélange dans l’assiette.

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous