lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:00 – 14:30, 19:15 – 23:30
jeudi: 12:00 – 14:30, 19:15 – 23:30
vendredi: 12:00 – 14:30, 19:15 – 23:30
samedi: 12:00 – 14:30, 19:15 – 23:30
dimanche: Fermé
Dans une ancienne menuiserie réhabilitée en un lieu ouvert et confortable, le restaurant Enfin raconte les cycles saisonniers à travers une cuisine dédiée à la nature et aux petits producteurs d’Alsace et parfois de France. En hiver, les produits potagers sont limités. C’est pourquoi, l’équipe prépare des bocaux toute l’année pour conserver une carte haute en saveurs. Les agrumes de Menton viennent condimenter la cuisine locale cette saison, et on redécouvre de façon singulière, les produits de chasse et les poissons des côtes bretonnes, en quantité mesurée.
Notre cuisine est basée sur des produits d’agriculteurs d’ici et d’ailleurs, mais toujours soucieux des enjeux environnementaux actuels. Nous partons à leur rencontre à travers l’Alsace et la France, afin de vous raconter au mieux leur histoire. Le Végétal à la première place dans nos créations. Les matières animales constituent uniquement la pièce maitresse du menu. Les séchages, vinaigres, saumures, et fermentations nous permettent de prolonger certains plaisirs saisonniers.
Le 6 mars 2023, Enfin a vu ses efforts couronnés d’une étoile Michelin. Toute l’équipe est en route pour de nouvelles aventures.