lundi 08:00–12:00, 13:30–18:30
mardi 08:00–12:00, 13:30–18:30
mercredi 08:00–12:00, 13:30–18:30
jeudi 08:00–12:00, 13:30–18:30
vendredi 08:00–12:00, 13:30–18:30
samedi 08:30–12:00, 13:30–18:30
dimanche Fermé
En reprenant le domaine familial, François Schmitt recentre l’activité sur la viticulture dans les années 70. Il se dote de nouveaux coteaux, dont les Grands Crus Bollenberg et Pfingstberg, et réalise un agrandissement des locaux. Son fils, Frédéric entre au domaine en 1998, après ses études en viticulture et en œnologie. Puis, il est rejoint par son épouse, Myriam, en 2010, qui accueille la clientèle dans un caveau de vente flambant neuf. Le domaine, déjà en bio depuis 2005, est converti en biodynamie et certifié Demeter en 2019.
Philosophie
Frédéric et Myriam réalisent des vins identitaires qui retranscrivent leurs terroirs. La biodynamie, qui accompagne cette démarche, permet de recréer un nouveau biotope protecteur et bienfaiteur pour les vignes. La fabrication d’un vin est régie par un ensemble de facteurs (humain, climatique, géologique, …), c’est pourquoi le domaine reste ouvert à une vision globale en la matière.