Auberge du cheval blanc

lundi: 11:00 – 14:30
mardi: 11:00 – 14:30
mercredi: Fermé
jeudi: 11:00 – 14:30, 18:00 – 21:30
vendredi: 11:00 – 14:30, 18:00 – 21:30
samedi: 11:00 – 14:30, 18:00 – 21:30
dimanche: 11:00 – 14:30, 18:00 – 21:30


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements
HÉRITAGE ET traditions culinaires

Dans une ancienne demeure de 1681, l’Auberge du Cheval Blanc a vu se succéder 3 générations de la famille Weiss depuis 1946. Sylvie et son frère Cyril perpétuent le savoir-faire de leurs parents et convient leurs hôtes à savourer une gastronomie traditionnelle et gourmande. Des classiques français aux spécialités alsaciennes – tels que la tête de veau sauce Gribiche, le filet de truite au Riesling, la salade aux quenelles Alsaciennes (lawerknepfla) ou encore le Baeckeoffa – l’établissement fait honneur aux produits locaux, comme les légumes paysans de Zillisheim et les poissons sundgauviens de chez Bihl, à Friesen.

Note : Le jardin d’été ouvre ce printemps !

Tarte flambée
Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous