Auberge aux 4 saisons

lundi 12:00–13:30, 19:00–21:00
mardi 12:00–13:30, 19:00–21:00
mercredi 12:00–13:30
jeudi Fermé
vendredi 19:00–21:00
samedi 12:00–13:30, 19:00–21:00
dimanche 12:00–13:30, 19:00–21:00


Pensez à offrir
Valide dans plus de 59 établissements

La tradition remise au goût du jour

L’Auberge aux 4 saisons est un restaurant moderne et chaleureux qui allie avec finesse les produits du terroir alsacien aux sensibilités actuelles. Nous accueillons nos 30 convives le midi autour d’une offre à choix à tendance bistronomique, et le soir avec une jolie carte courte qui se renouvelle fréquemment, garantissant fraîcheur et saisonnalité.

Depuis cet été l’ancien restaurant du Wasen, à Munster, a laissé place à un établissement plus moderne qui valorise les beaux produits du terroir de façon subtile et délicate. L’Auberge aux 4 saisons, portée par Charlotte Rouault-Lorand et son mari Nicolas Lorand, propose un menu type « bistrot » le midi faisant la part belle aux classique régionaux, et le soir, une carte en perpétuel mouvement qui met à l’honneur les produits de saison. Le couple a fait ses armes dans différents établissements étoilés et de renom, en Alsace et à travers l’hexagone.

Cadre atypique

Tarte flambée

Viande

Choucroute

Poisson et fruits de mer

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

Newsletter Food and Good

Contactez-nous